Рестораны, это отдельный повод, для того чтобы приехать в Болгарию. Страна не настолько богата, чтобы накачивать пищу химикатами и гормонами. Все продукты натуральные, свежие и восхитительно вкусные. И не важно в какой ресторан вы попадете – национальной болгарской кухни(механы), рыбный или традиционной европейской кухни, вы будите довольны и сыты)). Есть даже азиатская кухня и чешская бирария – рестораны на любой вкус. Нам конечно нравятся рестораны и милые домашние кафе, специализирующиеся на морепродуктах. Из наших предпочтений, можем посоветовать ресторан морской кухни Царевец в Поморье, Карел в новом Несебре и ресторан Янис (Iannis Paradise) в старом Несебре, где помимо основных блюд подают вкуснейшие десерты домашнего приготовления и малиновое вино.

Если голод застанет вас по пути на горнолыжный курорт Пампорово, можно заехать в чудесный ресторан Градинския , расположенный сразу за Асеновградом . Помимо разнообразной кухни, за совсем небольшие деньги ресторан славиться большой открытой площадкой, с прекрасным ландшафтным дизайном и видом на горы. Особенно приятно посидеть в первых теплых солнечных лучах в начале марта в открытой части ресторана, когда в горах еще вовсю идут покатушки, а тут вы уже будите иметь возможность загореть и отогреться после холодной зимы и перелета или дальней дороги.

На нашем сайте вы имеете возможность разместить информацию о своем ресторане (механе), баре. Тогда Вам будут приходить заказы на проведение банкетов и семейных праздников.